река любви

о чем вещают звезды с высока
известно лишь небесному безмолвью
откуда свой исток берет река
река что называется любовью
и кто хоть раз рекой безбрежной плыл
и жил с любовью к женщине любимой
тот тайну неба для себя открыл
во всей вселенной звездами хранимой
   припев
река любви тебе я поклонюсь
и помолюсь молитвой откровенной
я своей тайной сокровенной поделюсь
с дождями летними и молнией мгновенной
и передать они уже спешат
мою молитву ввысь дорогой млечной
и пусть судьбу счастливую свершат
любимой звезды в храме своем вечном

прекрасны волны милых нежных уст
и водопад волос твоих прелестных
я так люблю загадочную грусть
волшебных глаз твоих как две звезды небесных
сравнимы лишь с цветком весной цветущим
своим великолепием ресницы
я очарован красотой тебе присущьей
улыбкой солнечной что часто ночью снится


Рецензии