Кольца

Кольца, кольца, кольца...
вижу твои кольца...
Тонкие браслеты на твоей руке...
Я мешать не буду, ты не беспокойся.
Постою тихонько, скромно, вдалеке..
Едут к тебе гости и везут подарки,
И супруг твой рядом, 
словно верный страж...
Вспомни наши чувства,
были они ярки...
Ты - моя принцесса... 
Я - твой вечный паж...
Все бы так и было, если бы хотела.
Для тебя, любимой, жизни не жалел.
Но, перечить маме 
ты тогда не смела.
Я семью разрушить вашу не посмел.
Кольца, кольца, кольца...
Вижу твои кольца...
Сердце мое бьется, рвется из груди..
Встретились мы взглядом,
мир сейчас взорвется...
Твои губы, дрогнув, шепчут:
- УХОДИ....


Рецензии