Люди-это просто куклы

Все молчите и молчите,
Когда нечего сказать,
Вы не знаете конечно,
Как словами рассказать.

Это правильно и верно,
Оказали помощь мне,
Я за все теперь в ответе,
И сама я жить могу.

За совет и помощь эту,
Благодарна я дружок,
Будьте счастливы конечно,
Для меня ведь был урок.

Только вот за облаками,
И за синими морями,
Все лилею я мечту,
Но о ней я не скажу.

Не хочу тревожить Вас,
Есть у Вас один наказ,
Вы довольно своенравны,
Много гордости у Вас,

Это может хорошо,
Только мне уж все равно,
Жить мне стало так легко,
Поняла по сути дела,

Я закрыла боль свою,
Больше Вас я не люблю,
Нет наверно человека,
Что бы думал так как я,

Не нуждаюсь в сожаленьях,
Не в примерах,изреченьях,
В комплементах,в похвале,
Ничего не нужно мне.

Пусть останется другим,
Ну,а я уж все сама,
Разберусь я как-нибудь,
Что по чем и что к чему.

Люди-это просто куклы,
Нет живого ничего,
Кажутся еще живыми,
А глаза уж ледяные,

И от взгляда этих глаз,
Холодеет все внутри,
Я прощу,конечно Вас,
Но и ты меня прости.


Рецензии