Всё кончено

Всё кончено, всё кончено тебя я не люблю
Дверь в сердце заколочена не приходи молю
Другая стала сладкою- ты ей любовь дари,
А на меня украдкою не надо не смотри.
Припев:
Любовь моя, любовь моя, как птица улетела,
А я её, а я её догнать, вернуть хотела
Но вовремя одумалась и,к счастью поняла,
Какая я наивная и глупая была.

Как будто бы,как будто бы всё кончено у нас,
Но вижу я при встрече ты с меня не сводишь глаз
Напрасны все старания тебя я не прощу
За все мои страдания жестоко отомщу.


Рецензии