Девчата, как нам повезло!

Девчата, как нам повезло!
На тряпки дружно налетайте,
Но прежде на себя вы их
Потщательнее примеряйте!

Бикини чудненький какой,
Парео, бюзики, халаты,
Трусов тут хватит нам на всех,
Теперь мы клёвые приматы!

А что за тётка там, в окне,
Рыдая, смотрит из машины,
Ещё не видел я такой
Ужасной и противной мины!

Ах, как отлично заживём!
Теперь по 'лесу все соседи
Всегда нас будут величать
Таким желанным словом «леди»!

6.11.12г.


Рецензия на «Девчата, как нам повезло!» (Светлана Галуненко)

(голос вожака стаи)

Выманивайте их скорей!!!
Я так устал от ЖИГУЛЕЙ!!!
А коль не выйдут из машины
Тогда снимайте с неё шины...

Руслан Кольб-Солдатов   06.11.2012 14:02   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

(голос из машины)

Эй,люди! Где вы??? Помогите!
На помощь к нам скорей бегите,
Пока макаки нас не съели!
Они ужасно оборзели!!!

Светлана Галуненко   06.11.2012 14:50   Заявить о нарушении правил / Удалит


Рецензии
Светлана - спасибо за Ваш юмор!Весело на страничке. С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   02.07.2013 23:23     Заявить о нарушении
Фаиночка, дорогая, а когда мы перешли на "ВЫ"? Я в прострации....

С недоумением, Светлана

Светлана Галуненко   03.07.2013 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.