Расставить точки

Расставить точки и в обрыв с душой,
Забыв о всем, что прежде так держало,
Поставить счастье в маленький предел,
Слова твои забыть; забыть, что было важно.

Поставить точку в памяти, в слезах,
Забыть про имя, прочие касания тебя,
Поставить все в предел мечтаний,
И с камнем на душе упасть вновь в небеса.

Поставить все вопросы на конец строки,
И просто позабыть спросить в прощанье,
И даже не держаться в близоти любви
Она меня уже спасать от горечи не станет...


Рецензии