Скажи мне что-нибудь утешное... зарисовка

Стук в дверь.
http://www.youtube.com/watch?v=9-ZVeAKYNLk&feature=related
Ludovico Einaudi - The Earth Prelude
- Привет, можно мне войти?
Она стояла в пижаме, в домашних тапках, на шее замотан теплый шарфик.
- Да, милая, что случилось?
- Простыла что-то…
  Можно я посижу с тобой?
  Рядом…Тихо…
Ну, что с ней делать?
Придется отложить дела.
Такое милое создание, болезненного вида,
Смотрит на него грустными глазами.
Протянул руку, улыбнулся
- Иди сюда..
Она пришлепала... Уселась на колени.
Прижалась к нему всем телом, голову положила на плечо.
- Не смотри на меня.. Сегодня я не в форме.
  Выгляжу неважно.
- Ты выглядишь прекрасно, по-домашнему.
Обнял ее,  губами лба коснулся
- Милая, да у тебя температура….
- Наверно…Знобит немного.
 В руке его ее ладошка маленькая.
- Дай поцелую  пальчики, холодненькие.
- На…на… Один, второй.. Приятно.
  А лучше, я спрячу их к тебе в подмышки.
  Тепло там и уютно.
- Ныряй в подмышки…:)
- Какой  коварный, хитрый вирус…
  Находит место слабое, лазейку, проникает.
  Организм заболевает, причем, неожиданно.
  Ломает, голова тяжелая, нет аппетита.
  Вирус питается мной, моими силами,
  Разгуливается по полной, градус,  поднимая, балдеет.
  И я, как пьяная,  походкой неустойчивой
  Пытаюсь как-то двигаться, сопротивляться
  Мысли становятся ленивыми, плоскими, нездоровыми.
  Хотела выкурить его никотином.
  Не получается... Начинаю кашлять...
  Вирусу чихать на это, и я заодно чихаю с ним.
- Все правильно, вирус намекает, что никотином убивают лошадь.
  Убьем его лекарствами и витаминами.
- Уже выпила, ты будешь моим витамином.
- Согласен, буду витамином.
- Жаль, что у меня нет провода, торчащего из одного места:)
  Вставить бы его в розетку.Зарядиться так энергией.
  Бац! И нет больше вируса!
- Я представляю! Погорели бы мы!)))))
- Смеешься))) Скажи мне что-нибудь утешное
Его рука скользнула под ее рубашку,
Чувствовал, как тело ее горячее откликается на ласки.
Целовал в шейку, укачивал и шептал на ушко.
- Люблю тебя.. люблю тебя... люблю тебя..
В ответ на это, она ему шептала слова, которые только им знакомы были.
При этом нежный ветерок касался его уха, возбуждал…
Расстегивались  пуговицы…
Прикосновения легкие…
- Милая, я только за!…Когда спадет температура.
  Давай-ка  отнесу тебя в постельку.
- Да, милый…
Подхватил комочек легкий, маленький, родной.
Уложил, укрыл одеялом.
- Поправляйся милая…
- Иди..иди.. Тебе работать надо....Люблю тебя...
- Ничего.. Я посижу с тобой
  Рядом...Тихо…
Ей что-то снилось, она боролась с вирусом
Он брал ее за руку и шептал утешные слова
- Люблю тебя..люблю тебя…люблю тебя...

2012г.


Рецензии
Ах, как нежно и красиво!:)
Замечательно!

Марианна Кондакова   27.03.2013 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Клавдия Спок   19.05.2013 00:25   Заявить о нарушении