Я не рядом с тобой

Я не рядом с тобой – я знаю,
Но подай, пожалуйста, руку.
Не пусти к опасному краю,
Разгони смертельную скуку.

Через время и все преграды
Я почувствую жар ладони.
Здесь всегда тебе будут рады –
Ты об этом, прошу тебя, помни…

Да, я чувствую, что ты рядом.
Почти слышу, как сердце бьется.
Под твоим невидимым взглядом,
Я готов до конца бороться.

Дуновение ветра – шепот,
Солнца луч – твои нежные губы…
Отступает убийственный холод,
Благосклонными станут судьбы.

Ты не рядом сейчас со мною,
Но поддержка твоя ощутима.
Твое сердце в ладонях звездою…
Далека – и безумно любима…


Рецензии