Веселенькое времечко

  Веселенькое времечко,
  Теперь куда ни глянь,
  Молоденькая девочка
  И старый повиан.
  Красотка длинноногая
  И денежный мешок.
  Уже "любовь" подобная
  Не вызывает шок.

  Шокируют сегодня
  Нас нравы и мораль.
  Вчера один негодник
  К одной мадам пристал.
  Средь бела дня в трамвае,
  Ну, кто б подумать мог!
  Он даму обнимая,
  Присвоил кошелек.

  К Петру залезли воры.
  Не растерялся Петр.
  Без лишних разговоров
  На них, как танк. попер.
  Без лишних разговоров.
  Чтобы не злить Петра,
  Ретировались воры.
  В чем мама родила.

  Теперь мы поголовно
  Все стали господа.
  Вот "господин" Филонов
  Не бритый, как всегда.
  А "господин" Куценко,
  Сосед по этажу,
  Гонял всю ночь по дому
  Куценко "госпожу"


Рецензии