***

Пустая кружка в руках не греет.
Замолкли звуки, закрылись двери.
Лишь шепчет тихо под снегом сердце,
Что не согреться, что не согреться.
Аллеи плачут под мокрым снегом
И превращают всю сказку в небыль.


Рецензии