Прощай

Снова и снова я слышу твой голос
Сердце от слов замирает в груди
Слышу такую нелепую новость,
Что наше счастье уже позади,
Что ты меня и как будто бы любишь
Сердце по-прежнему,вроде,болит,
Только встречаться со мною не будешь
Совесть тебе не даёт не велит
Припев:
Пусть слёзы льют как из ведра,
Но что поделать, коль пора
Пришла расстаться нам с тобой
Давай простимся, милый мой,
И в этой жизни никогда
С тобой не встретимся тогда
Уйти навеки обещай
Прощай,прощай.

Ты же любил, только мне улыбался
Сам в поднебесье бесспорно парил
Только одной угодить мне старался
Ласки и нежность при встрече дарил
Если решил,значит надо расстаться
Тайное явным становится,вдруг
Что же ты медлишь, не надо бояться
Кончено всё, разорви этот круг.


Рецензии