За окном тихо падает снег...

За окном тихо падает снег,
Нежной грустью сползая по коже.
Лишь твой голос в моей тишине
Отзовется холодною дрожью.

Не встревожив твою тишину,
Я в твой сон приоткрыв тихо дверцу,
На мгновенье в нем тоже усну...
И своим обниму твое сердце.


Рецензии