Билет в один конец

Билет в один конец, я улечу.
Не зная страха и не зная боли.
Я так хотела рядом, но молчу.
Так сложно с тобой рядом, но на воле.

Ты на прощанье за руку возьмешь.
Да, может быть я что-то упустила.
Всему виной, твоя слепая ложь.
Я, как умела, так тебя любила.

И пусть, меня винят, что я бегу.
Что от самой себя, увы, уже не скрыться.
Но я, с тобою рядом, не могу,
Сжигая прошлых дней страницы.

И пусть, все чувства по ветру летят,
В них ты и я, но не минуты счастья.
Хотела прокричать, что я твоя,
Но ты, безжалостно, делил меня на части.


Так бессердечно ты меня держал.
Целую, обнимая, улыбаясь.
А я сама, твой приняла кинжал.
Надеясь, и спасти что-то пытаясь.


Рецензии