Ты мне нужна!

Ты мне нужна! Не больше и не меньше.
О, Девушка, затмившая мечту!
Чтоб жизнь остановилась на мгновенье
И понеслась как перья на ветру!

Ты мне нужна, чтоб я мог править Светом!
Не разрешишь - повелевать мне Тьмой!
Ну или Явью, Сном, Спасеньем, Ветром -
Воля твоя и выбор за тобой!

И чтобы быть твоим счастливым пажом,
Должна ко мне ты как-нибудь прийти!
А ты всё ждёшь. Становишься пропажей,
Которую придёться мне найти!

И я ищу! И не найду покоя,
Пока тебя я в Мире не найду!
Искать тебя - задание не простое,
Надеюсь я, что этот квест пройду!


Рецензии