Бесполезная и никчемная

Бесполезная и никчемная
Мне нет места в твоей душе
Я любить тебя обреченная
Лишь с собой наедине.

Ото всюду твердят "наивная"
Та моя безответная страсть,
Только чувство это не мнимое,
И оно не дает пропасть.

Одинокая, всеми забытая,
Я одна в этом мире без слов.
Между нами стена монолитная,
И сердце твое на засов.

Только время, оно быстротечное,
Где была я, меня уже нет.
И лишь память, она бесконечная,
Вот и весь на любовь ответ.


Рецензии