Ближе

Расскажи о себе!
Я хочу, чтобы ты стал мне ближе.
Без бравады и фальши.
Без масок.
Таким какой есть.

Я уже говорил.
И не раз.
Только ты отчего-то не слышишь.
Ни единому слову не веришь.
Игнорируешь искренность фраз.


Рецензии