о чем шепчет ночь

Мне ли тебя не знать
 Мне бы
 В ночь корабли отправлять
в море
В путь уходит  лишь тот 
кто  достоин
 Быть капитаном
и  с штормом вести споры
 мне ли ловить дождя
 скупые соленые  слезы
мне ли бежать на стук в ночи
 ветер
знаю твоих шагов звуки
 мне бы увидеть тебя
 и быть вместе
мне ли не знать горечь ночей стылых
мне бы самой  уйти
в ночь
 к далеким причалам
 мне до  любви идти  бесконечно  надо
но и любви без тебя  мне
будет  мало


Рецензии
Срочно корабли к причалу!
И солнце в небо!
Ночь будет шептать о лучшем...
обнимаю,

Жанна Евлампиева   21.11.2012 08:23     Заявить о нарушении
шепот ночи ... у него( шепота) бархатный голос!)

Надежда Малышкина   22.11.2012 21:26   Заявить о нарушении