Написать шедевр? - это можно

Написать шедевр? – это можно.
Даже слово гениально иногда.
Жизни суть постигнуть – вот что сложно, –
Дабы мысль не обманула никогда.

3 ноября 2012 г.
пос. Лазаревское (г. Сочи).


Рецензии