В пустой коробке Небытия...

;В пустой коробке Небытия
были две жизни: твоя и моя.
Они двое жили,
совсем не тужили
в картонной коробке Небытия.

Две жизни не знали,
что в Актовом зале
проводится кастинг неистовой твари.
И вроде нормально всё,
вроде бы классно всё,
прекрасный дизайн и красивый сценарий.

И в перерыве последнего Акта
все эти твари сбилися с такта.
Они стали нервничать,
стали неистовать
и сбили коробочку с этими жизнями...

Эти две жизни(твоя и моя)
прорвали коробку Небытия.
Они убежали,
а Актовом зале
не стало двух жизней в Игре Бытия...;


Рецензии