да, я уйду смиренно в облака...

Да, я уйду смиренно, вскоре в облака
неважно, как и по какой причине.
Тяжел ли груз или душа легка,
все растворится в берюзовой сини

А, может просто, за рулем уснув в пути
нечаянно с усталости уткнувшись,
и ангел светлый за плечом слетит
на тело удивленно оглянувшись.

Ни будет жалости к опусташенным дням
Не станет грязи, хлама и иллюзий
То, что терял, что разменял я сам
обсудят после мне чужие люди.

                06.11.12.


Рецензии