Точка возврата

Вот и октябрь
Желтокрылый к концу.
Всплеск изумлённой души.
Все непогоды
Нам с тобою к лицу,
Все времена хороши.

Недосказанность фраз,
Недомолвие слов,
Паутинки оборванных мыслей,
Рифм встревоженных град,
Невдомёк, невпопад.
Жизнь на радужном коромысле.

Из распахнутых глаз
Расплескавшийся смех,
Чувств осенняя поволока.
Слёз нечаянных соль,
В кулачке сжатом боль.
И любовь так сладка и жестока.

Растворился и сник
Лета солнечный блик.
Дней беспечных
Пустая утрата.
Близкий холод зимы.
И счастливые мы,
Проскочившие точку  возврата.


Рецензии
"...И счастливые мы,
Проскочившие точку возврата."" - Замечательно!!!!!!!!!!

С теплом Ольга

Ольга Павлинова   19.12.2012 22:14     Заявить о нарушении