Шагомер

Мальчиковый интерьер
Перемерил, Шагомер +)))
Перемерил
Переползал
Он себя,
Считает Взрослым!
Говорит,
Как иностранец
Крепко держится за палец
Говорит,
На свой манер
Иностранный Шагомер +)))
Он без устали шагает
Снизу вверх на всех взирает
Сверху вниз вокруг болтают
Головами все качают
Очень мало понимают
Понимают:" Па,да Ма"
Очень,странная+))) Семья!

Широко Малыш шагает
Подрастает,
Подрастает…

АМАЧКА


Рецензии