Эпатаж!

Быть эпатажным, не стандартным,
быть не похожим, на других.
Знать, смелым быть и быть отважным,
вот в том признание своих!

Да красок много, он ужасен,
мало встречаем мы таких.
В борьбе, он думами оплачен,
мы  сколько правды,  видим в них!

В палитру красок,  да  побольше,
                весь пыл души,  употребить.
Он обуздал себя, а вожжи,
лишь знает их, нельзя забыть.

Так управляет он собою,
в руках дорога у него.
И всё в порядке с головою,
он так свободен,  от всего.

Мы, всюду видим эпатажных,
со всех сторон, ты посмотри.
Но не встречал,  средь  них продажных,
а видел лишь, борьбу души!

Угомонить его, нет средство,
бунтарством,  я б это назвал.
                Видать поломанное детство,
но правду я о нём, сказал!


Рецензии