Волшебство

Мне твердят: в мире есть волшебство,
до него без труда дотянуться
сможешь ты, если сердцу с душой
дашь свободу. В поступках и чувствах
будешь искренним до конца,
не поправ правоты нерушимой,
выбьешь пришлого гордеца,
и останешься истинным сыном.
Не калеча сомненьями дни,
посвятишь себя этому миру.
Волшебство - это выше судьбы,
Волшебство - это нежная лира.
                06.11.2012г.


Рецензии