Я плету из снов слова

Я плету из снов слова
А из слов шелка.
Я чародей, я фантазер,
Последнего спектакля я призер.
Угомонился весь народ.
Картавя крикнул кто-то браво.
Рукоплесканья мне и слава.
Как отрава для меня.
Я улечу на крыльях ночи
Смеясь и гогоча.
Я знаю, где мой потолок,
Я знаю, где моя стена.
Там не моя вина, что нету там вина.
И тишина дана тогда, когда уйду я в размышления.
А пока играю  с мыслями своими.
Потому-что чародей, потому-что фантазер.
Что плетет из снов слова, а из слов шелка.


Рецензии
Очень классное))
Мне понравилось!

Кристина Сэ   09.11.2012 16:28     Заявить о нарушении