Рукой коснись звезды далекой...

Рукой коснись звезды далекой,
Познай вселенной чудеса,
Пойми, что ты не одинока,
С тобой с рожденья небеса.

Вглядись во тьму, узри свеченье,
Пойми, что есть внутри твой страх,
И пусть рождает вдохновенье,
Улыбку на твоих губах.

Летай во снах, живи мечтами,
И излучай прохожим свет,
Твори бессонными ночами,
И никогда не знай же бед.

Рукой коснись до звезд вселенной,
Познай морфея чудеса,
И в сказку попадешь мгновенно,
Ведь нужно лишь закрыть глаза.


Рецензии