Поцелуй Иуды

Много "христиан" повсюду,
Но их жизнь - пуста...
Жгучий поцелуй Иуды
На лице Христа.

Ведь их сердце - в падшем мире,
Тратят жизнь свою.
Но Иисусу на молитве
Говорят: "Люблю..."

Он от этих слов страдает,
Зная сердца суть.
Глядя, как плоды с цветами
На алтарь несут.

Развернувшись, прочь уходят,
Не неся Креста.
Жгучий поцелуй наносят
На лицо Христа.

Но стоит в сторонке Авель,
Сердцем всем любя,
И с рыданьем возлагает
На алтарь - себя.

Стон его влечет Иисуса,
И ласкает слух.
И на распятого друга
Сходит Божий Дух!


Рецензии