Так хочется тепла

Так хочется тепла, я без него страдаю
Морозит без конца и душу холодит
Я будто без тебя, тихонько умираю
Не дай мне умереть, скорее приходи.
Припев:
Ты приходи скорей
Меня теплом согрей
Любимых рук твоих,
Как трудно мне без них
Ты должен всё забыть
И прежним снова быть,
А как иначе жить
Коль не любить.

Как прежде жду тебя,а ты всё не приходишь
Ты, видимо,давно согрет другим теплом
Так почему ж с меня , при встрече глаз не сводишь
Ты,видно, не забыл, мой милый, о былом.


Рецензии