Неожиданно

Я сегодня проснулась в реальность:
Я одна в этом мире реклам,
Ощущая момента фатальность,
Попытавшись счет вспомнить годам,
Понимая, как прежде не будет,
Принимая - другая я!
А вокруг все такие же люди
И все та же планета Земля.
Открывает всю правду зеркало...
И морщинки у глаз не скрыть,
А за волос седой уж некого,
Кроме времени обвинить.
Пусть грядут новогодние праздники,
Не смешно и не весело мне,
Не хочу ни вина и ни классики,
Ни салютов в нашем дворе...
Я сегодня уснула в реальности,
С макияжем - забыла смыть...
Нету сил на истерики, крайности,
Нету сил никого любить!


Рецензии