Терракт в Беслане

 СОЛНЦЕ ВСТАВАЛО В БЕСЛАНЕ,
БЫЛО КАК ЛЕТОМ ТЕПЛО,
В ШКОЛУ СОБРАЛИСЬ ВСЕ ДЕТИ!
ВРЕМЯ УЧИТЬСЯ ПРИШЛО!...

НАРЯДНЫХ, КРАСИВЫХ, СЧАСТЛИВЫХ!
ШКОЛА ВСТРЕЧАЛА ДЕТЕЙ,
НЕ ЗНАЛИ ДЕТИ В ТУ ПОРУ,
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ БУДЕТ СМЕРТЕЙ....

ЗНАЛИ ЛИ ОРАГНЫ ВЛАСТИ?
ЗНАЛО ЛИ МВД?
ТЕРРАКТ,ЧТО ГОТОВИТСЯ СТРАШНЫЙ,
НА РАЙСКОЙ ЭТОЙ ЗЕМЛЕ?

НЕ ПЛАКАТЬ ГОРАМ КАВКАЗА!
И НЕ ПОЙТИ РЕКАМ ВСПЯТЬ!...
НИ КТО НЕ
ИМЕЕТ ПРАВА,
НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ УБИВАТЬ!...

БАСАЕВ, ЗАКАЕВ, МАСХАДОВ!
НА ВАС ЭТА ДЕТСКАЯ КРОВЬ....
ВАШИ ДЕЯНЬЕ,ТЕРРОР,
НО НЕ К АЛЛАХУ ЛЮБОВЬ!....


Рецензии
Все верно.
Исправь в названии "Беслан" - с заглавной буквы.

Нонна Рыбалко   23.01.2013 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.