близкие

мы меняемся со временем абсолютно
через три года прошлое выкинь как хлам
нет больше общих тем и уже совсем не уютно
тем людям что общее не хотели делить пополам
мы держались за руки веря во всё это
не было ни запретных тем у нас ни идей
а теперь удаляемся друг у друга без ответа
когда то близкие в списке "возможных друзей"


Рецензии