Вот уж дочка подросла...

Ночью звездочки горят
Мысли все как ветер хлесткий
Как я буду с ней одна?
Мир казался грубым, жестким

Ты, тем временем, спокойно
Сел за руль. Вперед-на газ
И поехал жить спокойно...
Вспоминаешь ли ты нас?

Я живу будто во сне
Каждый жест твой вспоминая
Ты не знаешь ведь о ней!
А я прошлое листаю...

Интересна жизнь, сложна
Ты единственный, ты первый
Вот уж дочка подросла
Папа нужен, близкий, верный!

Если б ты поверил мне
Так и не было бы драмы
И была бы на Земле-
Самой лучшей наша пара

Вот и все. Время-вода
Бог дал стойкости, терпенья
Глядя в детский в глаза,
Вспоминаю...к сожалению...


Рецензии