Стук

Тут-тук - это звук молоточка
Механики старых часов.
Тук-тук - хулиганы по почкам
В подъездах чужих адресов.

Тук-тук - запустите согреться,
На улице холодно - сложно.
Тук-тук - молодое сердце
Ускорено всем чем возможно.

Тук-тук - по столу -"Хлеба,
Сколько же можно маяться!"
Тук-тук - кулачками в небо
Стучатся, когда доиграются.


Рецензии