Идиот

Идиотом быть очень круто,
Никто не скажет тебе "что ты?"
Не отругает за смех до икоты -
Очень круто быть идиотом.

Очень круто быть идиотом,
Можно делать все,что захочешь,
Можно долго смотреть телевизор
И вовсе не спать по ночам.

Очень круто быть идиотом,
Иногда даже крайне забавно.
Они все умные - только толку,
У них больше нет на счастье права.

Очень круто быть идиотом
Иногда,по ночам в подушку
Улыбаясь совсем немножко
От того что на сердце грустно.


Рецензии