Упавшие звезды

Я перестал думать
О тех, кому хотел бы стать нужен.
Она ест салаты на ужин,
Заботится о планете
И собирает ракеты.

Ночь на душе настала.
Моё Солнце уже достало
Всегда исчезать на закате
И появляться под утро
Со вкусом сахарной пудры.

Небо длиною с поле
Звезды - моя доля
Душою ловить как сеткой.
Оставляя черные метки,
Они исчезают, сгорая.
Она любит Первое Мая.

Нужно ли спать ночью
Или порвать в клочья
Мечты и свои письма,
Что навсегда не отправил,
Ведь у нее нет правил.

Ветер дует тревожно,
Ночь не дает ответа.
Моё одинокое лето
Молнию прячет в ножны.

***
Я перестал верить.
Я не боюсь потери.
Ногой открывая двери,
Я нахожу воздух.
Верить уже поздно.
Бросить еще рано.
Какие на сердце раны
Оставят упавшие звезды?


Рецензии