Эпатаж!

Эпатированный, не стандартный,
не похожий, на других.

Значит смелый он и он отважный,
не чужой среди своих!

Он от красок множества, ужасен,
да, встречаем мы таких.

Думами в своей борьбе, оплачен,
сколько правды видим в них!

А в палитру красок, да побольше,                пыл души употребить.


Он же обуздал себя, а вожжи,
их, не может он забыть.

Управляет всё же он, собою,
лишь дорога у него.

Бросьте, всё в порядке, с головою,
он свободен, от всего.

Оглянитесь, сколько эпатажных,
нынче ты в себя всмотрись.

Я же не встречал средь них продажных,
ты ж, душою потрудись!

Но угомонить поверь, нет средства,
бунтарями я б, назвал.               

Да, видать поломанное детство,
я же, правду рассказал!


Рецензии