отпусти..

Отпусти его, он уже не рядом.
Потерпи немного,будет сложновато.
Не грусти, ведь времья тоже лечит,
не живи ты прошлым,ведь оно калечит.
Знаю,что еще пока не отпустила...
Это очевидно,ведь ты же любила.
Знаю, никогда не быть нам вместе
Не способен полюбить конец старой
песни..
Помню взгляды те,и все обещания,
Ты забыл меня,ушел на прощание.
В сны мои приходишь,плачет
подсознание.
Ты же ненавидишь, я полна отчаинья..
Удали воспоминания,так ведь нужно.
Все было неправдой,это грустно..


Рецензии