Хочу тебя видеть рядом с собой

Хочу тебя видеть рядом с собой.
Ты нужен, пойми. Зачем делать больно?
Любви не получится. Знаю. Не ври.
Все было. Ушло. Не вернуть его больше.

Не зная, где ты, мне совсем не комфортно.
Пусть лучше друзья, чем никто. Было раньше
Все классно. Теперь уже в прошлом.
Мы в прошлом.
Но ты не оставил мне выбора. Знаешь…

Вернуть бы все просто и все изменить.
Увы, невозможно. Все было, как было.
Влюбиться… Зачем? Чтоб потом теребить
Себя, свои мысли. Тобой. Ну а что ты?

Хочу лишь тебя я с собой, ты пойми.
Не выкину мысли все эти и фото,
Те фото… Жаль, что ты не ценил.
Останусь лишь в памяти.
Дальше – свободна.

Ноябрь`12


Рецензии