быть собой

Отличный повод быть собой и чувствовать себя свободной.
Мне 18, ты побудь со мной, ведь мне так важно день этот запомнить.
Позволить волосам кудрявость и выкинуть свой глупый фен,
Не говорить слова «усталость», не позволять ей взять в свой плен.


Чтоб улыбаться без причины и волю мыслям своим дать,
Забыть все прошлые обиды и будто заново начать.
Для счастья ведь нам мало надо и пусть свершаться чудеса,
И ставить пред собой преграды, но только те, что по зубам.


Моя судьба в моих руках и мне делить ее с тобой,
Мы молоды и это факт, осталось быть самим собой.
Осталось выкинуть проблемы и мнения чужих забыть,
Я отвечаю на вопрос извечный «быть или не быть?»


Рецензии