Завтрак из трёх блюд. За несколько минут

Может это еда и хорошая, но я высказал своё мнение
Сейчас объявлен конкурс используя - Завтрак из трёх блюд.За несколько минут -
Ну я и принял участие самостоятельно Приз естественно мне не пришлют Там написали пишешь стихи - тогда попробуй Я - пишу и попробовал !

Завтрак из трёх блюд
За несколько минут?
Вам фаст фуд вотрут,
С улыбкой подадут
Нажрёшься до отвала
И камень в животе
Дерьма всегда навалом
В импортной еде
Пропитанная маслом
Вверху, внизу вся в сдобе
Наверно это классно
Трамбуется в утробе
Заполируешь пепси
Добьёшь всё пирожками
Животик твой счас треснет
И мелкими шагами
За стенки опираясь
Покинешь храм жратвы
Халявой увлекаясь,
Теперь доволен ты ?


Рецензии