Прощание

Метро, вокзал, перрон,
И мы с тобой вдвоём.
Подходит поезд – твой вагон,
Прощаться мы к нему идём.

Ты сложишь руки мне на плечи,
И произнесёшь прощальные слова.
Ну что! Пока, до скорой встречи.
И закружится голова.

Мы поцелуем друг друга в щёки,
И нежно перейдём к губам.
Нам время поджимает сроки…
Ты голову прижмёшь к моим рукам.

Твои я вытру слёзы…
Своих не покажу.
Напишу тебе я прозу,
А ночью расскажу.

Давай мы просто помолчим,
Глотая боль разлуки.
Тот вечер был неповторим,
Под шум дождя, и сердца муки.

И нам кондуктор говорит
Что скоро поезд уезжает.
И сердце вновь моё болит,
Тебя с тоскою провожает.

И вот последний поцелуй,
Друг другу шлём воздушный.
О Господи за что? помилуй…
Я будто стал бездушный.

И ты мне снова говоришь,
Когда приедешь-позвонишь.
А я приду домой и буду спать,
Мне без тебя не хочется вставать.

И снится сон…
Метро, вокзал, перрон.
И мы с тобой вдвоём,
Подходит поезд – твой вагон.


Рецензии
Стихотворение понравилось! "... помолчим, глотая боль разлуки"- тонко подметили Дмитрий, пережить , а не заболтать боль расставания.
Желаю творческих находок!

Оксана Пармен   26.12.2015 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.