Цена времени?

Цена времени,
Жизнь или смерть?
Цена времени,
Просто обмен?
Как перчатки,
Сменялись века
На локтях две заплатки
Рукав
В рукавах две руки,
Две реки
Отражение в воде,
Симметричны
Перемерив у время шаги
Понимаем, что коды
Двоичны…
Только время
Тик-так,да
Тик-так
Закодировать время
Никак.

АМА.


Рецензии