Послушай сердца стук

Мы мечтаем и страдаем,
Рвемся ввысь, но падать вниз куда удобней.

Мы любить хотим, но боимся откровений.
Боимся быть изгоем в этом мир.

Страхом наша жизнь покрыта,
Безнадежным одиночеством укрыта.

А ты послушай сердца стук,
Услышь мелодию души.
И увидишь, как мир проснется
Как жизнь опять подарит воздух.

Подари улыбку солнцу
И в ответ оно подарит целый мир.


Рецензии