Я не пойду за тобой!

Нет смысла искать золотую конфету в обёртке
пустой,
Пытаясь найти уловки для новой встречи
с мечтой -
Той, что не будет твоей, но упрямости ради
Я ищу то окно,
Где стоишь с сигаретой в обмокшем халате...
Ты не будешь моей,
Да и я не пойду за тобой!
Весь твой двойственный мир пересёкся с моим,
Обезумевши страстью к прекрасному...
Я прожил больше года в мученьи и кайфе,
Чтобы стать твоим другом -
Облом!
И не следует мне идти за тобой -
В этом цвете больше не будет
Счастья...

(5.11.2012)


Рецензии