Закон жизни

Уходят от нас повзрослевшие дети,
Другую любовь на Земле познают,
Как просто порвать материнские сети,
Как сладко создать свой семейный уют…

Подруга моя, не печалься ты слишком,
Каких-нибудь лет двадцать пять пролетит,
И нашим слегка постаревшим детишкам
Своих сыновей отпускать предстоит.


Рецензии