***

Я так хотела быть цветком,
И, в чистом поле -
Ромашкой белою расти,
Не зная горя и тоски.
Чтоб ветерок меня ласкал,
Чтоб муровей по мне бежал,
И чтоб влюбленные гадали,
Ну, а, гадая, узнавали:
Что любят их,
И ими дорожат.
Но я, увы, я не цветок -
Я - человек!
Поэтому моей тоске придела нет.
И я сама цветок срываю,
И всё гадаю, и гадаю,
Но выпадает всёж не то,
О чем мечтаю...



31.07.2004г.


Рецензии