Благослови счастливых снов полет

  Когда тяжелой поступью придет
  И свалит с  ног тебя глухая ночь,
  Благослови счастливых снов полет
  И пожелай себе все превозмочь.
 
  А новый день подарит тьму забот,
  И каждый миг ты знаешь наизусть.
  Но не криви в усмешке горькой рот.
  Тебе дано немало. Ну и пусть
 
  Останешься не понятой никем
  Одна вариться в собственном соку,
  Из замусоленных веками тем
  Пытаясь выжать светлую строку.
 
  Но счастье - знать законы красоты,
  В ее плену творить, любить и выть,
  И с повелительницей быть на "ты",
  И боли, и восторга не избыть.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Лилия!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   22.01.2016 22:40     Заявить о нарушении