В твоей жизни я - гость непрошеный

В твоей жизни я - гость непрошеный.
Что ж , так было угодно судьбе.
Ухожу по траве, кем -то скошенной,
Босиком по колючей стерне.
И, не чувствуя боли и холода,
Равнодушно к людской молве,
Рассыпаюсь осенним золотом -
Как прощальный привет тебе.
Повенчаюсь потом с зимней стужею,
Белым снегом упав к ногам.
Ну, а мне так хотелось быть нужною...
...Что так ноет  на сердце шрам?!


Рецензии