три цвета времени

                Синяя, синяя, синяя гладь…
               
                что-то пытается ей досказать.

                Тихая, тихая, тихая гладь…
               
                и ничего не связать, не связать.

                Чистая, чистая, чистая гладь…
               
                то, что нельзя никому передать.








 


Рецензии