Мой любимый солдат

Мой единственный, любимый солдат,
Пусть стороной тебя обходят несчастья.
Чтоб не брал ты в руки автомат,
Чтоб с покоем ты не распрощался.

Чтоб твои небесно- синие глаза
И знать не знали, что такое горе,
И только счастья, радости слеза
Не оставляла бы тебя в покое.

Единственный, любимый мой солдат,
Как же ты красив в военной форме...
Тебе не важно, но я правда буду ждать,
Хоть и сердце обещала я другому.

Пойми!.. Ведь что бы не случилось
В паре с кем не ходила бы я,
В сердце, в душе, дверь моя не закрылась,
Спустя многие годы буду ждать я тебя.

Единственный мой, любимый солдат!
Человечек самый дорогой мой!
Не получается у меня жить без тебя...
Лишь твоей быть хочу я женой...


Рецензии
Очень трогательно! Желаем обрести покой с одним навеки, хотя. это не просто!

Валерий Варламов 2   16.05.2013 12:53     Заявить о нарушении